Ernährungsberater/in | gesundheitsberufe.de

Ernährungsberater/in

In berufsbegleitenden Zertifikatskursen erwerben Sie binnen kürzester Zeit branchenrelevante Qualifikationen - ohne Teilnahmevoraussetzungen und ohne sich an ein Studium zu binden. In diesem Zertifikatskurs werden Ihnen diejenigen Kenntnisse vermittelt, um künftig kompetent im Bereich der Diätberatung, der Gesundheitsförderung und der Ernährungsoptimierung zu beraten.

Grundlagen hierfür erlangen Sie durch die Vermittlung von Wissen über Anatomie und Physiologie des Menschen und seiner Organe, die Ernährungslehre samt Lebensmittelkreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie Risiken und Ausmaß von falscher Ernährung auf Energiebedarf oder Nährstoffgehalt. Jederzeit möglich, soweit die Mindestteilnehmerzahl erfüllt wird.
 

Beginn:
Jederzeit möglich, soweit die Mindestteilnehmerzahl erfüllt wird. Für eine detaillierte Auskunft steht Ihnen unser gerne zur Verfügung

Zielgruppe:
Mitarbeiter und Assistenzmitarbeiter in Arztpraxen, Krankenhäusern und ähnlichen Gesundheitseinrichtungen

Dauer:
9 Monate